陕西液压触探钻机华夏巨匠小型野外勘探钻机现货可发

点击图片查看原图
 
品牌: 华夏巨匠
钻孔深度: 40m
钻杆直径: 30mm
马力: 8
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2020-03-12
最后更新: 2019-03-13 09:41
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 



 

山东巨匠机械集团专业生产研发各种勘探钻机、取芯取样钻机等。如果本款机器不符合您的要求,请拿起您的电话拨打15963796019。会根据您的要求推荐您最合适的机器或加工定做。

一、 QZ-3型轻便地质工程钻机简介

QZ-3型地质钻机是一款轻便型多用途工程钻机。QZ-3型轻便钻机配有卷扬机,地质钻探提钻更方便;卷扬机配合重锤可以做标贯、取土和触探。

QZ-3型轻便地质工程钻机可选配动力,购买时请特别说明。QZ-3钻机设计合理、结构先进、拆装简易、体积小、重量轻、搬运方便,为野外勘察施工带来了极大的便捷。

二、 QZ-3型轻便地质工程钻机参数

QZ-3型轻便地质工程钻机

钻孔直径(mm)

46~110

 

 

钻孔深度(m)

土层φ110:15~20米;

岩石φ91:20~25米;

岩石φ75:25~30米;

岩石φ60:30~40米;

岩石φ46:40~50米。

钻杆直径(mm)

30

扭矩(N.m)

180

外形尺寸(L*W*H)

680*1200*3800(高度可定制)

钻机组装后重量(KG)

165

山东巨匠机械集团有限公司专业供应取样钻机,小型取样钻机主要型号有BXZ系列背包钻机、QZ系列轻便取样钻机、YQZ系列液压轻便钻机。

欢迎来电洽谈业务

业务经理:倪士振

手机:15963796019

更多>本企业其它产品
家用打井机农村小型钻井机华夏巨匠大孔径打井设备 手持式电动打井机微型打井机这个打井机让您省心舒心 三相电动工程水磨钻机华夏巨匠孔桩施工钻孔机混凝土钢筋钻孔 吉林轻便液压勘探钻机能钻岩石的钻探机价格实惠 山东全液压轻便钻机地质岩心勘探工程取样钻探机最新价格 山东全液压轻便钻机地质岩心勘探工程取样钻探机最新价格 福建地质勘探岩心钻机 液压轻便工程取样钻机服务周到 辽宁小型岩石取样钻机华夏巨匠地质勘探钻孔机优质服务
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报