济宁有机肥发酵罐的特点及组成和功能介绍

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:13
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 济宁有机肥发酵罐的特点及组成和功能介绍

 

国际环保在线--资讯

施肥作为重要的农艺措施对镉的生物有效性有显著的影响。本文设置对照(CK)、施用有机肥(MF)、施用50%有机肥+50%化肥(MCF)、施用化肥(CF)4个处理,研究其对模拟镉浓度为5mg/kg的盆栽水稻土壤中镉迁移化的影响。

结果表明,有机肥的施入提高了水稻籽粒中镉的含量,但降低了根和茎中镉的含量;外源镉的添加主要是增加了土壤可交换态镉的含量;水稻成熟后,50%有机肥+50%化肥混施处理可交换态镉的含量比较高,水稻收获后,根、茎中镉含量较高,尤其是根部。

济宁力扬环保李经理:18853787589(微信同步)固定电话0537-3622736

畜禽粪便好氧发酵设备是专业处理畜禽粪便、生活污泥等有机废弃物的一体化成套设备。     

有机肥发酵罐工艺原理:

利用微生物的活性,对废弃物中的有机质进行生物分解、腐熟,使有机废弃物转化成有机肥原料。有机肥料可用于土壤改良、有机蔬菜种植、园林绿化等,最终实现有机废物的无害化利用,并保护环境。

有机肥发酵罐主要特点:

1、处理过程耗能少,运行成本低;充分利用空间,占地小;

2、自动化程度高,采用PLC与上位机结合,实现远程控制;

3、处理过程全封闭,不产生二次污染;

4、采用生物除臭,处理过程中废气达标排放;

5、内部采用不锈钢304材质,耐腐蚀,使用寿命长;

6、配备辅助送风加热装置,确保低温环境下设备正常运行。

有机肥发酵罐组成和功能:

1. 调质机(选购):如果粪便含水量大于70%,需添加干燥粪便、锯末、稻壳、秸秆等干性有机物,并充分混合调质水分在70%以下。

2. 发酵罐体:储存发酵有机物料。

3. 搅拌器:将发酵罐内的物料搅拌均匀,确保发酵均匀,达到100%熟腐。

4. 通风泵:高压涡流气泵充分供应发酵罐内发酵过程所需氧气。

5. 自动翻斗提升机:将发酵物料投入发酵罐内。

6. 出料机:将发酵罐内已发酵完成的有机肥排出发酵罐。

7. 控制柜:PLC电脑自动及手动控制及检测发酵过程。

8. 检修门:便于设备维护。

9. 废气处理系统:可将发酵过程产生的废气、粉尘进行喷淋净化,避免环境污染。

10. 排料输送带(选购)可将发酵罐排出器排出的有机肥,输送至仓库及运输车辆。

 

 

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 

更多>本企业其它产品
有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点 海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势 沼气脱硫器设备的介绍和安装方法 沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍 兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机 详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理 河北斜筛式固液分离机低浓度污水的克星 辽宁用固液分离机实现畜禽粪污资源化的经济性介绍
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报