详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:16
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理

 

现代持续农业代表着21世纪农业发展的方向。根据中国人口众多,人均资源少,科技基础差,农业地位特殊的情况,我国必须走合理利用农业资源,保护环境,防治污染,提高土壤质量的现代集约持续农业之路。

央视专题报道:有机肥、生物农药在环保形势愈发严峻的形势下,有机农产品受到了大家的青睐,而有机农产品市场的供给远远无法满足需求,会让更多农户去种植有机农产品,进一步刺激生物农药的生产和发展。与此同时,高度农药和高残留农药被不断限制使用,以及农民安全意识的提高,生物农药的潜力仍有待释放,未来前景可期。

济宁力扬环保李经理:18853787589(微信同步)

槽式翻抛机是好氧动态堆肥的核心设备,在肥料机械行业中快速推广,成为取代人工、铲车对物料翻堆的现代化机械设备,是影响堆肥产业发展趋势的主产品。

槽式翻抛机如此重要,源于它在堆肥生产中的作用。实现原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料。按比例粗略堆置在一起的主要原料与各种辅料,可依靠槽式翻抛机做搅拌作业,均匀混合,达到调质的目的。

槽式翻抛机采用现代生物工程技术研制生产的用于有机肥生产的高科技产品。节省了大量的人力物力工程,使制肥规模的伸缩性更加随意,尤其适合将农业废弃物、储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥。

槽式翻抛机堆肥翻抛过程中发酵菌分解有机物而释放热量,这些热量使堆体温度升高。一方面,长时间的翻抛分解可以将虫卵、病原菌、寄生虫等杀死。另一方面,槽式翻抛机将堆体的温度控制在能保证嗜热菌新陈代谢达到旺盛的温度范围内,可以使发酵效率高。建议一般槽式翻抛机温度控制在60℃左右。为使粪便发酵均匀,要经常用槽式翻抛机设备翻抛搅拌。

槽式翻抛机的特点:

1、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

2、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

3、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

4、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

5、限位行程开关,起到安全和限位作业。

 

售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。

售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员。

产品质量:易损件除外一年内质量保证!

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司 李经理

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园

更多>本企业其它产品
有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点 海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势 沼气脱硫器设备的介绍和安装方法 沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍 兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机 详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理 河北斜筛式固液分离机低浓度污水的克星 辽宁用固液分离机实现畜禽粪污资源化的经济性介绍
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报