兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:17
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机

 

文章来源 :兰州市牧研所

1010日,由兰州市农业委员会主办,兰州市畜牧中心、兰州市畜禽育种推广中心承办的全市畜禽粪污资源化利用现场会在兰州福源养殖有限公司顺利召开。各县区农业局分管局长、畜牧兽医站站长、业务主管及部分规模养殖场负责人共计100余人参加了会议。参会代表统一参观了兰州福源养殖有限公司粪污一体化处理设备生产有机肥过程并听取了设备生产厂家技术人员的详细讲解。

参观结束后,市农委畜牧处相关负责人传达了全市畜禽粪污资源化利用工作会会议精神,并希望全市以此现场会为契机,增强做好畜禽粪污资源化利用工作的紧迫感和责任感,大力发展我市农牧循环经济,不断总结可提炼、可复制、可推广经验,打造一批畜禽粪污资源化利用的样板养殖场,确保今年全市畜禽粪污综合利用率达到70%以上。

 

自走式翻抛机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。加装自动喷洒液体菌装置的有机肥自走式翻抛机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

一:翻抛机目前在国内应用最广泛的就是自走式翻抛机,它不仅可以翻抛物料,还对环境起到了不起的作用,“变粪为宝”。

二:我们的自走式翻抛机有很多型号,比如,有可以堆垛宽度2.0米,2.3米,2.6米,3米,3.6米等,采取柴油驱动,动力强劲,处理量每小时250方到1700方,可以选择不同型号。

三:自走式翻抛机是生产生物有机肥专用成套设备中的一个主要设备,该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。

四:自走式翻抛机按机器技术参数测算,中型机每小时可翻拌物料600-900立方(相当于100个人同时不知疲倦的工作量)。可折合成品肥200吨以上,一个日产30吨成品肥的有机肥厂,工人每天实际翻拌时间不到一小时,每吨肥耗能不足1kw,平均每立方耗油低。工作人员最多3-5个,使成品肥形成明显的价格优势.

自走式翻抛机的突出技术在于整合了物料发酵、搅拌、破碎功能。大大提高了效率,降低了成本,从根本上解决了生产量受发酵制约的问题。

自走式翻抛机一个小时产量达到300-400立方,中型翻抛机产量一个小时1000立方-2000多立方,大型翻抛机可根据客户需要订制。欢迎新老客户的来电咨询!

 

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司 李经理18853787589(微信同步)

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园

更多>本企业其它产品
有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点 海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势 沼气脱硫器设备的介绍和安装方法 沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍 兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机 详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理 河北斜筛式固液分离机低浓度污水的克星 辽宁用固液分离机实现畜禽粪污资源化的经济性介绍
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报