有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:19
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点

 

有机肥筛分机主要由电机、减速机、滚筒装置、机架、密封盖、进出料口组成。滚筒装置倾斜安装于机架上。电动机经减速机与滚筒装 置通过联轴器连接在一起,驱动滚筒装置绕其轴线转动。当物料进入滚筒装置后,由于滚筒装置的倾斜与转动,使筛面上的物料翻转、滚动,让合格物料经筒筛外圆的筛网排出,不合格物料经滚筒末端排出。

有机肥筛分机产品优势:

1.结构先进环槽铆钉联接、结构先进,坚固耐用,采用轮胎联轴器,柔性连接,运转平稳。

2.本系列振动筛为圆振动筛,振幅强弱可调节,物料筛淌线长,多层筛分,各档规格筛选清晰,筛分效率高,适合采矿、砂石行业。

3.电耗低、噪声小,筛子横梁与筛箱采用高强度螺栓,结构简单,维修方便快捷。采用偏心块作为激振源,激振力强、电耗低、噪音小。

4.筛机主要有筛箱、筛网、支架、底架等组成。

5.采用小振幅,高频率,大倾角结构,使该机筛分效率高、处理量大。噪声低、寿命长,另部件通用性强,维修方便。

有机肥筛分机用途及特点
本设备具有结构简单可靠、运行平稳、密封好、无污染、噪音小、换网快捷、分级细、分选比例大、分选准确、产量高、故障率低、维修方便等优点,特别适用于有机肥的分级使用。

有机肥筛分机是有机肥、生物有机肥、无机肥、复合肥、复混肥生产中常用的筛选设备,主要用于成品与返料的分离,也可用于成品的分级,使成品均匀分类。通过变速箱式减速系统对设备中心分离筒实行合理旋转,中心分离筒是由若干个圆环状扁钢圈组成的筛网,中心分离筒安装是与地平面呈倾斜状态,工作中物料从中心分离筒上端进入筒网,在分离筒旋转过程中,细物料自上而下通过圆环状扁钢组成的筛网间隔中得到分离,粗物料从分离筒下端排出进入粉碎机。

 

售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。
售中服务:陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程
售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员
产品质量:易损件除外 一年内质量保证!

 

订购热线:李经理18853787589(微同号) 0537-3622736

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

更多>本企业其它产品
有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点 海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势 沼气脱硫器设备的介绍和安装方法 沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍 兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机 详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理 河北斜筛式固液分离机低浓度污水的克星 辽宁用固液分离机实现畜禽粪污资源化的经济性介绍
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报